2019年12月14日 まやのやかた 9月頃でしたが、鶴岡の麻耶山の麓にあるという…知る人ぞ知る?実は結構混んでいる?? そば処「まやのやかた」行ってみました。在来作物「越沢三角そば」を使い、つなぎは自然薯だそうですなー。おお…なるほどなるほど・・・黄色い笹巻も面白いっす。これは「竹林坊」さんの広島牡蠣黒サンラータンメン(だったかな?)いよいよ牡蠣の季節ですなー。ンまい!!絶品です。 「うまいもん」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (3) 1. Jun.s 2019年12月14日 09:07 自然薯繋ぎの在来種の蕎麦貴重ですね。 黄色い笹巻きも珍しい。 私も牡蠣大好きで冬はいいですね〜。 ブログにコメントするのは人生初で楽しく♪ が前回は変なコメントで失礼しました。 美味しそうな蕎麦と臨場感のある素敵な写真 いつも楽しみです。 0 デンティストK がしました 2. K 2019年12月14日 22:13 コメントありがとうございます。 変なコメントなんてことはまあ―――ったくありません。 Junさんもブログとか何かされてたら教えてくださいね。 ヨロシクお願いします。 0 デンティストK がしました 3. Jun.s 2019年12月15日 11:26 そうですか〜良かったです! LINE以外何もやってないです。残念ながら…。 0 デンティストK がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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黄色い笹巻きも珍しい。
私も牡蠣大好きで冬はいいですね〜。
ブログにコメントするのは人生初で楽しく♪
が前回は変なコメントで失礼しました。
美味しそうな蕎麦と臨場感のある素敵な写真
いつも楽しみです。
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変なコメントなんてことはまあ―――ったくありません。
Junさんもブログとか何かされてたら教えてくださいね。
ヨロシクお願いします。
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LINE以外何もやってないです。残念ながら…。
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